Wilfried Götz

Touren von Wilfried Götz

Abgesagt!!! Senioren: Nachtwanderung um den Hopfensee

Eintagestour | Senioren | Schwierigkeit: leicht | Kondition: gering
Nach einem gemeinsamen Abendessen am Hopfensee wandern wir mit Taschenlampe um den Hopfensee und sind um ca. 22.00 Uhr wieder am Auto. Bei hoffentlich Mondschein ein romantisches Erlebnis.

Senioren: Hinanger Wasserfall südlich von Sonthofen

Eintagestour | Senioren | Schwierigkeit: leicht | Kondition: gering
Von Hinang wildromantisch über die Wasserfälle zur Sonnenklause (Einkehr). Zurück über das Leybachtal auf landschaftlich sehr schönem Weg.

Telefon:
Position:
Tourenleiter, Vorstand
Funktion:
Tourenleiter, Beisitzer
Datenschutz
Wir, Alpenverein Sektion Lechbruck e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz