Klaus Münstermann

Touren von Klaus Münstermann

Radler: Tour von Schwangau zum alten Gaichtpass

Eintagestour | Radtouren | Schwierigkeit: mittelschwer | Kondition: mittel
Mittelschwere Tour auf Nebenstraßen, Forst- und Wirtschaftswegen. Entlang der Vils nach Pfronten, von da über die Fallmühle nach Grän, am Haldensee vorbei (Einkehr Tauscheralm) und über den alten Gaichtpass zurück nach Schwangau.

Telefon:
Position:
Tourenleiter
Funktion:
Tourenleiter
Datenschutz
Wir, Alpenverein Sektion Lechbruck e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz