Hans-Jörg Henn

Touren von Hans-Jörg Henn

Radler: Radtour ins idyllische Weitnauer Tal

Eintagestour | Radtouren | Schwierigkeit: mittelschwer | Kondition: mittel
Start ca. 09:30 Uhr an der MZH Halle in Waltenhofen. Vorbei am Herrenwieser Weiher nach Ermengerst, Eschach ins Weitnauer Tal (Einkehr). Zurück über Ettensberg, Hupprechts nach Waltenhofen. Rundtour auf Nebenstraßen, Rad- und Wirtschaftswegen.

Telefon:
Position:
Tourenleiter
Funktion:
Tourenleiter
Datenschutz
Wir, Alpenverein Sektion Lechbruck e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz