Frank Schlitzer

Touren von Frank Schlitzer

Jugendgruppe: Wasserskifahren am Lift in Blaichach

Eintagestour | Jugendgruppe | Schwierigkeit: leicht | Kondition: gering
Wir fahren nach Blaichach an den Wasserskilift. Neoprenanzüge können bei Bedarf (Zusatzkosten!) ausgeliehen werden. Ski, Helm, Wakeboard sind im Preis enthalten.

Jugend: Canyoning

Eintagestour | Jugendgruppe | Schwierigkeit: mittelschwer | Kondition: mittel
Begehung der Stuibenfälle mit zwei großen Abseilstellen, sowie Sprünge bis acht Höhenmeter. Beherrschen der Anseil- und Sicherungstechnik ist Voraussetzung.

Position:
Tourenleiter, Vorstand
Funktion:
Leiter Sektionsjugend, Tourenleiter
Datenschutz
Wir, Alpenverein Sektion Lechbruck e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz