Bernhard Lippert

Touren von Bernhard Lippert

Mountainbiker: Traditions-Tour zur Kenzenhütte

Eintagestour | Mountainbiker | Schwierigkeit: leicht | Kondition: mittel
Von Lechbruck radeln wir nach Halblech und von dort zur Kenzenhütte. Natürlich erhält jeder Finisher einen Hirschkuss. Eine immer wieder schöne Tour, die für jeden geeignet ist.

Mountainbiker: Tour Aufackerrunde

Eintagestour | Mountainbiker | Schwierigkeit: mittelschwer | Kondition: mittel
Vom Parkplatz der Hörnlebahn in Bad Kohlgrub fahren wir über Unter- und Oberammergau nach Eschenlohe. Durch ein großes Moorgebiet geht es steil bergauf zu den Drei Marken. Von hier aus kann die Tour je nach Lust und Laune erweitert werden oder es geht zurück nach Unterammergau und Bad Kohlgrub. Die Tour ist konditionell anspruchsvoll und wartet mit einem mittleren technischen Schwierigkeitsgrad auf.

Telefon:
Position:
Tourenleiter, Vorstand
Funktion:
Erster Vorsitzender, Tourenleiter,
Datenschutz
Wir, Alpenverein Sektion Lechbruck e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz