Unser Tourenprogramm

Willkommen zu unserem umfangreichen Programm:

Familienwanderungen, Aktivitäten der Jugendgruppe, Bergtouren, Klettersteige, Seniorentouren, Skitouren, Schneeschuh- und Rodeltouren sowie Rad- und Mountainbike-Touren. Für jede Jahreszeit und für jeden ist etwas dabei.

Komm‘ und macht mit!

[Anmeldung für alle Touren erforderlich! Die Tourenteilnehmer melden sich beim Tourenleiter bei Ein-Tages-Touren wie ausgeschrieben, ansonsten spätestens am Vortag,
– bei Mehr-Tages-Touren wie ausgeschrieben an.
  Dadurch kann der Tourenleiter
– die Teilnehmer über Änderungen (Wetter, Abfahrzeiten usw.)  informieren,
– ggf. mit den Teilnehmern einen Ausweichtermin vereinbaren,
– schon vor der Tour ggf. mit den Teilnehmern abklären, ob die
  Tour für sie geeignet ist (Schwierigkeitsgrad, Wegbeschaffenheit
  usw.).
Wer sich nicht anmeldet, kann nicht über Veränderungen informiert
werden und hat keinen Anspruch auf Teilnahme an der Tour (z. B.
wegen Teilnehmerbegrenzung oder Sonstigem).

Mountainbiker: Tour Aufackerrunde

Eintagestour | Mountainbiker | Schwierigkeit: mittelschwer | Kondition: mittel
Vom Parkplatz der Hörnlebahn in Bad Kohlgrub fahren wir über Unter- und Oberammergau nach Eschenlohe. Durch ein großes Moorgebiet geht es steil bergauf zu den Drei Marken. Von hier aus kann die Tour je nach Lust und Laune erweitert werden oder es geht zurück nach Unterammergau und Bad Kohlgrub. Die Tour ist konditionell anspruchsvoll und wartet mit einem mittleren technischen Schwierigkeitsgrad auf.