Senioren: Frühlingswanderung im Lechtal

Eintagestour | Senioren

Wir wandern von Stanzach im 1,5 Std auf den Bichlstein (1164m). Vom Gipfel herrliche Aussicht auf das Lechtal. Vom Bichlstein wandern wir auf Forstwegen und guten Bergsteigen nach Vorderhornbach und von da zurück nach Stanzach. Brotzeit mitnehmen! Einkehr ggf. am Heimweg.

Gesamte Gehzeit – gemütlich 3,5 Std – 380 Hm Abfahrt 9.00 am GH Holler Anmeldung bis 13.5. bei Wilfried Götz, Tel. 08862 987523

14.05.2020

Treffpunkt:
Gasthaus Holler
Dauer:
3.5 h
Höhenmeter:
Kondition:
Kondition: gering
Technik:
Schwierigkeit: leicht
Wilfried Götz Tourenleiter, Beisitzer