Familiengruppe II: Radtour von Lechbruck zum Faulensee u. z.

Eintagestour | Familiengruppe II

Wir starten in Lechbruck und fahren auf dem Radweg Richtung Roßhaupten, weiter nach Rieden und zum Faulensee, wo wir einkehren. Zurück geht’s über Ussenburg, Roßhaupten und Helmenstein.

Abfahrt: 09:00Uhr beim Gh Holler,
Organisation: Stefan Lederhofer, Tel: 08367 913439.

05.07.2020

Treffpunkt:
Gasthaus Holler
Kilometer:
Kondition:
Kondition: mittel
Technik:
Schwierigkeit: leicht
Stefan Lederhofer
Tourenleiter, Beisitzer
Mail: lederhofer6872@gmx.de

Datenschutz